magret de canard(куриная грудка в медовом соусе), автор: fikhen
традиционный рецепт юго-западной Франции
Время приготовления: 25 минут
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Запеченная курица с апельсиновым соком, автор: Рыжая
 
Утка по-пекински., автор: Рыжая
Блюдо ценится за тонкую, хрустящую кожицу. Уток разводят специально и откармливают...
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Курица в вине Кьянти, автор: Рыжая
Рецепт графини Марии Луизы. Это традиционный тосканский рецепт. Курица очень мягкая...
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Курица с лимонно-апельсиновой цедрой, автор: Рыжая
Это способ приготовления называется "в кульке".
Пошаговый
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Куриные окорочка с апельсинами, автор: Рыжая
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Курица в сливочном соусе, автор: Bulkiss
с белым вином, тимьяном, шалфеем и чесноком
Время приготовления: 90 минут
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Курица с тыквой и шампиньонами в сливках, автор: Рыжая
В этом блюде тыква очень к месту - она придает сочность и легкий сладковатый привкус...
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
 
Сливочное суфле из куриной печени с белыми грибами, автор: Рыжая
Из числа рецептов, потрясших меня по вкусу (и запомнившихся надолго) Простейшее в приготовлении...
Пошаговый
 Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
 
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика