Макароны с овощами
1 авг 2010 в 20:10
User_orange artoholic
kuking.net
Основные блюда
На плите

25 минут

Паста
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанные
  • 1 красный перец, порезанный пополам, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 2 маленьких кабачка цуккини, порезанные на маленькие кубики
  • 1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики
  • 250 гр макарон таглиолини (тонкая версия лапши тальятелле)

Способ приготовления

Нет фото
01 1. Нагреть масло в сковороде, быстро обжарить чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажан, обжаривать на среднем огне в течение 8-10 мин, помешивая, до мягкости. Приправить солью и перцем.
Нет фото
02 2. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить макароны и варить 2 мин, затем слить, оставив несколько ложек воды, в которой они варились.
Нет фото
03 3. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить овощи вместе с соком, с которым они жарились и сохраненной водой, в которой варились макароны. Перемешать. Подавать, посыпав каждую порцию тертым сыром и черным перцем.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика