Яичница с тунцом Распечатать рецепт
30 окт 2008 в 20:02
Отличный питательный завтрак
User_orange ollka
marikan.livejournal.com
Основные блюда
На плите
Завтрак

10 минут
На завтрак
Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

  • 3 яйца
  • ½ банки консервированного тунца
  • ½ сладкого перца
  • ½ маленькой луковички
  • ½ горсти стручковой фасоли
  • сливочное масло
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварить, буквально 1-2 минуты, порезать на несколько частей (если она уже не порезана). Лук измельчить, перец нарезать кубиками.
Начать обжаривать лук на сливочном масле, через минуту добавить фасоль и перец. Яйца слегка взбить, добавить тунец, размешать. Залить овощи яичной смесью, приправить и жарить, постоянно помешивая, до готовности яиц.

User_gray estarter 31 окт 2008 в 00:44 White_star White_star White_star White_star White_star  
Очень вкусно. Тунец нейтрализует вкус яиц, получается совсем не жирно, и совсем не похоже на жареное_блюдо_из_яиц :-)
Рекоммендую.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 266 рецептов, которые были добавлены 206 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 76 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 61 обзор и 43 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 136 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика