Жульен.
15 авг 2011 в 12:34
Видоизмененный рецепт жульена. Меньше траты сил с тем же восхитительным вкусом!
User Фокусница
Горячие закуски
Микроволновка
Ужин

30 минут + 5 минут

Диетические вкусные и быс
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 10 порций

Способ приготовления

Лук и грибы крупно нарезаем. Лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Грибы Добавляем к луку и доводим до полного выпаривания жидкости на сильном огне, постоянно помешивая. Когда жидкость выкипит, добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем и тушим 2 минуты. Теперь вкладываем в кокотницы, посыпаем натертым сыром и в микроволновку, до тех пор, пока сыр не расплавится. Лучше есть сразу, тк когда сыр застывает — уже менее вкусно.


Калорийность всего блюда — 887.7 ккал.
Жиры  — 59 г
Белки  — 73.4 г
Углеводы  — 12.9 г
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика