Креветки саганаки
18 сен 2011 в 12:39
User_orange Aiten
Основные блюда
На плите
Греческая

30 минут

Закуски
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Вылейте сок лимона на креветки и оставьте их мариноваться до тех пор, пока не будет готов соус. Приготовьте соус: в большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанные зелёный лук, чеснок и перец чили. Добавьте измельчённые помидоры и воду(если необходимо), перемешайте вилкой и кипятите 20 минут. Маринованные креветки в лимонном соке выложите на сковороду. Добавьте ореган, фету и узо и варите креветки примерно 5 минут. Соль, перец по вкусу=)

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика