Шоколадные листочки для украшения тортов
17 дек 2011 в 23:00
User Элиза
Выпечка

Рецепты
diabokaУкрашения
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Для изготовления листочков подойдут любые свежие листья, например, от роз. Вымыть их надо с мылом, хорошенько, так как трудно сказать, какими химикатами их брызгали. А шоколад на ваш вкус, главное, безо всяких наполнителей.
  • Советую взять листья мяты или фруктовых деревьев.

Способ приготовления

7184_thumb
01 Выбираем вкусный шоколад
7185_thumb
02 Шоколад растопить на водяной бане и обмакивать в него одну сторону листочка.
7186_thumb
03 Готовые листья класть на изогнутую поверхность, например, крышку от кастрюли, так они потом будут смотреться естественно.
7187_thumb
04 Прячем все это дело в холодильник или на холод
7188_thumb
05 Через час-два вынимаем, и отрываем листочек от застывшего шоколада

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика