Маффины с замороженной ягодой
21 фев 2009 в 17:02
User_orange laurchik
kuking.net
Выпечка
Духовка

10 минут + 25 минут

кукинг
brattНовая, anna054Выпечка, nepekypдесерты, hey_carolineмаффины и кексы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 12 порций

Способ приготовления

Дуxовка-180 г
Время выпечки-25 мин.
1.Смешать муку,разрыxлитель и соль.
2.Постепенно добавить все остальные продукты, (масло растопить) кроме ореxов. Ягоду положить последнюю и быстро перемешать.
3.Разложить в формочки на 2/3 и сверxу посыпать ореxами.


Я про орехи совсем забыла, в качестве ягоды использовала вишню, но вот её-то надо имхо размораживать, иначе может размочить маффины, т.к. она побольше смородины и прочих. Разморозила и порезала на три части каждую вишенку. Остальное по рецепту. Очень вкусные и лёгкие (а плане для организма) маффины, буду использовать это тесто как основу для других маффинов и кексов.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика