Сэндвич с говядиной и томатной сальсой
13 дек 2007 в 14:53
Прекрасный сендвич для ужина!
User_orange ollka
gastronom.ru
Горячие закуски
Духовка
Встреча с друзьями, Обед, Ужин и Ланч

30 минут

estarterвкусно и просто
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (3 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

На помидорах сделать сверху крестообразный надрез, опустить в кипяток на 1 мин., снять с них кожицу и мелко нарубить. Чеснок очистить и измельчить. Чили вымыть, очистить от семян, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и тоже измельчить.
В миске смешать помидоры, чеснок, чили и зелень. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать.
Сильно разогреть в сковороде оставшееся масло. Куски говядины натереть солью, черным и красным перцем по вкусу. Обжарить в разогретой сковороде на сильном огне по 5 мин. с каждой стороны (до готовности).
Духовку разогреть до 180 С. Кусочки хлеба обжарить на оливковом масле. Выложить на половину из них томатную сальсу, присыпать сыром и поставить в духовку на 5 мин.
Положить на вынутый из духовки хлеб куски мяса и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Подавать теплыми.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика