колбас для вас
6 авг 2012 в 11:58
Смотреть «ИСТОЧНИК»
User Рыжая
foodclub-ru.livejournal.com
Горячие закуски

Бастурма Сало Буженина, Основные блюда
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Поросятина
  • Добавить: подкожный жир - примерно 15% от веса мяса
  • Соль крупная морская - примерно 15г на килограмм мяса, но положили чуть меньше: 85 г на 6 кг
  • Лук репчатый - примерно 15% от веса мяса (клали кило с небольшим на 6кг)
  • перец чёрный - столовая ложка толчёного
  • мускатный орех - 1 крупный Single_ingr_link
  • семена фенхеля толчёные - столовая ложка
  • розмарин сухой - столовая ложка Single_ingr_link
  • Это на все три вида фарша, пока всё одинаково
  • Потом
  • А. одну часть сделали с паприкой:
  • 1.5 столовых ложки сладкой молотой
  • 0.5 столовых ложки копчёной паприки - пиментона
  • 0.5 столовой ложки острой венгерской
  • 2 стручка чили мелко нарезали
  • Б. Одну часть сделали с чесноком и петрушкой
  • 1 головка чеснока, мелко нарезали
  • 100 г петрушки - мелко нарезали
  • В. Одну часть сделали с лимоном и петрушкой
  • Цедра 2х лимонов Single_ingr_link
  • Сок одного лимона
  • 100 г петрушки - мелко нарезали
  • Прованские травы сухие - 1 ст.л.

Способ приготовления

Смотреть «ИСТОЧНИК»!!!!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика