Куриный суп с яблоками Распечатать рецепт
25 мар 2009 в 22:25
User_gray chernomyrdin
Супы
На плите

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • 600 гр. куриной грудки
  • 2 зеленых яблока
  • 2 красных перца (средних или больших)
  • 1 луковица Репчатый лук
  • 1 ст. ложка муки Мука
  • петрушка по вкусу Петрушка

Способ приготовления

Сварить бульон, вынуть мясо, порезать на квадратики. Яблоки очистить и потереть на терке. На сковороде поджарить лук и тертые яблоки, поджарить ложку муки и все это сложить в бульон.
Нарезать мелко перец и тоже положить в суп.
Дать прокипеть 15 минут, перед выключением посыпать петрушкой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 598 рецептов, которые были добавлены 673 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 626 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 139 обзоров и 227 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 731 закладку.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика