Творожная запеканка с вишнями
8 фев 2009 в 14:13
Делается быстро и чисто. Фрукты-ягоды можно заменять как угодно.
User_orange laurchik
Десерты
Духовка

5 минут + 25 минут

Полёт фантазии
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

1199_thumb
01 Вывалите всё, кроме вишни, в форму для выпечки.
1200_thumb
02 Разгладьте поверхность лопаточкой, выложите сверху вишню, слегка вдавив её в смесь.
1201_thumb
03 Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Запеканка должна немного подняться и покрыться румяной корочкой.
UPDATE
Вкуснее всего эту запеканку есть полностью остывшей, как оказалось =)


У меня был немного прокисший творог, на вкус это не повлияло. Я люблю такую воздушную структуру, но возможно, кому-то понравится более плотная консистенция, тогда увеличьте количество муки и/или манной крупы вдвое.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange laurchik 8 фев 2009 в 14:14  
Фото конечно безобразное, но кусок запеканки так быстро и неаккуратно вырезали, что ничего не оставалось, как фотографировать криво(

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика